Deliciosos biscoitos casados (e suas fotos não tão boas) - Mesa do Cafezinho parte II


Aqui estou eu novamente... trago uma ótima receita e um breve comentário: Pela primeira vez me decepcionei (muito, muito mesmo) com as fotos finais do meu post.
Geralmente faço uma super seleção e tenho vontade de lotar a página com fotos de todos os ângulos possíveis, mas dessa vez eu preparei TANTAS receitas de uma vez que não dei conta das fotos. O jeito foi tirar foto de última hora com a câmera precária do Ipad (que fica mais precária ainda sem luz natural). Enrolei ao máximo para fazer a publicação, mas não pude deixar essa receita de fora depois de tantos elogios recebidos. 
Assim que sobrar um tempinho pretendo refazer esses biscoitos e tirar mil fotos para atualizar o post!  


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Tempo de preparação: 45 minutos
Rende cerca de 30 biscoitos

250 g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
100 g de açúcar em pó, peneirado
1 colher de chá de raspa fina de limão <---- fica MUITO bom!
2 claras de ovo
300 g de farinha sem fermento
80 g de Geléia sabor rutas vermelhas, morango OU framboesa
Açúcar em pó para polvilhar.

Modo de preparo:


1. Aqueça previamente o forno até 180o C (posição 4 no forno à gás). Unte dois tabuleiros de ir ao forno com manteiga derretida. Com uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar em pó e a raspa de limão até obter um creme leve e fofo.  

2. Acrescente as claras de ovo e mexa muito bem. Peneire a farinha e trabalhe a massa com uma colher de pau até o preparado formar uma pasta suave e macia. Com ajuda de uma colher, coloque a massa num saco de confeiteiro com uma ponta 8 mm em forma de estrela. Forme rosetas com 1,5 - 2 cm, enchendo todo o tabuleiro  com bastante espaço entre elas.

3. Montagem: Divida os biscoitos em pares, e coloque a geléia no lado liso de um biscoito de cada par. Utilize um saco de confeitar com ponta simples  de 4 mm se preciso.






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