Olá! Ontem assei uns bolinhos para testar uma massa que usarei em um próximo cupcake (preparem-se!), e aproveitei para criar esse tuturial improvisado, mostrando uma das maneiras possíveis de como rechear cupcakes! A última figura (4) é de um cupcake que preparei em outra ocasião. Coloquei aí apenas para completar o tutorial, já que eu não cheguei a confeitar os bolinhos de ontem.
Bom, vamos lá!
1. Incline uma faca com ponta e corte um círculo no meio do bolinho, formando assim uma tampinha no formato de um funil. Guarde a apenas a parte superficial da tampa, descartando o "bico", que dará lugar ao recheio.
2. Com um saco de confeiteiro, insira o recheio de sua preferência no espaço formado dentro do cupcake (No bolinho da foto acima foi usado brigadeiro).
3. Feche o bolinho com a tampa recortada na primeira etapa.
4. Para finalizar faça uma cobertura, escondendo a tampa.
Espero ter ajudado, mande dúvidas e sugestões!
Clara.
Delícia demaaaais
ResponderExcluirJu Ferreira