Super Fácil: Como Rechear Cupcakes




Olá! Ontem assei uns bolinhos para testar uma massa que usarei em um próximo cupcake (preparem-se!), e aproveitei para criar esse tuturial improvisado, mostrando uma das maneiras  possíveis de como rechear cupcakes! A última figura (4) é de um cupcake que preparei em outra ocasião. Coloquei aí apenas para completar o tutorial, já que eu não cheguei a confeitar os bolinhos de ontem.
Bom, vamos lá!


1. Incline uma faca com ponta e corte um círculo no meio do bolinho, formando assim uma tampinha no formato de um funil. Guarde a apenas a parte superficial da tampa, descartando o "bico", que dará lugar ao recheio.



2. Com um saco de confeiteiro, insira o recheio de sua preferência no espaço formado dentro do cupcake (No bolinho da foto acima foi usado brigadeiro).



3. Feche o bolinho com a tampa recortada na primeira etapa.

4. Para finalizar faça uma cobertura, escondendo a tampa. 


Espero ter ajudado, mande dúvidas e sugestões!
Clara.


                                                    




Um comentário:

Fique à vontade para deixar seu comentário.