Você irá precisar de uma fôrma de torta redonda de 20 cm com fundo removível.
*INGREDIENTES*
. 120 g de blueberry
. 1 ricota
. 1 lata de leite condensado
. 150 g de biscoito maizena amassados
. 75 g de manteiga
. 3 colheres de sopa de geleia de amora
*MODO DE PREPARO*
Depois de lavar bem o blueberry, junte em uma panela em fogo baixo com a geleia de amora. Misture bem por cerca 4 minutos ou até que ferva e reserve.
Em outra panela coloque a manteiga, espere derreter e acrescente o biscoito maizena. Misture bem e despeje na fôrma pressionando com uma colher ou espátula para que a massa não fique solta.
Corte a ricota em pedaços e ponha no liquidificador junto com o leite condensado. Bata bem até ficar uma massa uniforme. Despeje e espalhe bem sob a fôrma que já contém uma camada de biscoito maizena e leve à geladeira por algumas horas ou até que a massa esteje firme.
Despeja a calda de blueberry com a geleia de amora e desenforme o cheesecake com cuidado e sirva seus convidados.
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