O Waffle de cada dia

1 motivo para fazer waffles: Tensão pós jogo Brasil X Colômbia.
Não que você precise de motivos para fazer waffles.



Ingredientes: 
3 ovos inteiros;
3 xícaras de leite;
3 xícaras de farinha de trigo;
½ xícara de açúcar;
1 colher (café) de sal;
1 colher (café) de baunilha;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Modo de Preparo:
Separe as claras das gemas.
Bata as claras até ficar em neve.
Numa tigela, coloque todos os ingredientes menos o fermento.
Com uma batedeira, bata até a massa ficar homogênea.
Acrescente o fermento no final e misture sem bater.
Com a máquina previamente aquecida, coloque uma quantidade de massa suficiente para cobrir os quadradinhos.

*OBS: 
Temperatura intermediaria: Deixa o waffle macio e branco.
Temperatura alta: Deixa o waffle mais crocante e dourado.

*Sugestão: 
Servir quente com maple syrup (ou mel) e soverte de doce de leite Häagen-Dazs 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique à vontade para deixar seu comentário.